Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. X.; PEREIRA, E. A.; ALMEIDA, A. D.; GOMEZ, L. de O.; NUNES, M. B. do; RODRIGUES, H. A. P. Alternativas de baixo custo de suplementacao de bovinos a pasto: sal mineral, misturas multiplas. Brasilia: MA/SDR/PNFC, 1997. 25p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  17/11/2021
Data da última atualização:  17/11/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  LÚCIO, P. da S.; MARTINS, C. R.; BILHARVA, M. G.; SCHIEDECK, G.; MALGARIM, M. B.
Afiliação:  PRISCILA DA SILVA LÚCIO; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; MAURICIO GONÇALVES BILHARVA; GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT; MARCELO BARBOSA MALGARIM.
Título:  Sistema orgânico de produção de uva bordô com o uso de húmus líquido e cobertura vegetal.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 13, p. 42-51, 2021.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroecologia.
Thesagro:  Cobertura Vegetal; Húmus; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227857/1/Artigo-Videira-Humus-liquido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22045 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional